當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
公司干部述職交流保今備明
來源: 日期:2018-12-20 訪問次數: 字號:[ ]
  12月15日,公司舉行“2018年度中層干部述職大會”,23位部室中層干部和事業部負責人通過述職,總結2018年工作得失,謀劃2019年的工作。公司領導班子成員、全體中層干部參加。

  在述職中,大家亮業績、談收獲,認真剖析經營管理中的薄弱環節,建言獻策探討改進工作的方法和措施,提出了做好2019年工作的初步思路和方向。

  公司領導要求全體干部:必須改變工作作風,勇于創新、務實擔責、堅定斗志,繼續弘揚爬坡過坎,滾石上山的精神,推動公司的穩健發展。

    開展中層干部年度工作述職述廉,是公司干部考核管理中長期堅持的一項舉措,它旨在要求所屬干部按照目標管理的要求,認真審視自己履行職責及廉潔從業的情況,回顧開展工作取得的業績成效,分析總結經驗得失。
打印】【關閉
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統